miércoles, 29 de mayo de 2013

- PAN DE BACON QUESO CHEDAR Y ACEITUNAS

                                   - PAN DE BACON QUESO CHEDAR Y ACEITUNAS


Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de harina
1 y 1/2 cucharilla de polvos de hornear.
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 bote de aceitunas negras SIN HUESO
3 huevos
3/4 de taza de mantequilla, (yo pongo la misma cantidad de aceite de Oliva en vez de Mantequilla)
1 paquetito de tocino troceado
1 bolsa de queso rallado como para pizza CHEDAR , tambíen queda rico con el que viene mezclado dos os 3 quesos


Preparación:

PRECALENTAR EL HORNO!

Mezclar todos los ingredientes en un bol y batirlos hasta que quede una masa homogenea , enmantequillar un molde de horno y meterlo al horno a 150º durante una hora en la bandeja de abajo con el ventilador arriba y abajo


No hay comentarios:

Publicar un comentario