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lunes, 6 de abril de 2015

- ZAPALLITOS RELLENOS DE PINO (CALABACINES RELLENOS)

                - ZAPALLITOS RELLENOS DE PINO (CALABACINES RELLENOS)

Esta es mi propuesta para el desafío de Abril Dia de la cocina Chilena.

Estos días tenemos la suerte de tener aquí un CHEF Chileno que en sus ratos libres nos enseña algunos platos riquísimos!! Esta vez hemos hecho MUCHA cantidad de pino y nos ha dado para hacer : Empanadas Chilenas, Pastel de choclo, estos zapallitos y aún me ha sobrado un poco para hacer una receta que en breve subiré al blog!

Ingredientes: (Para 4 personas)

4 Zapallitos o calabacines
8 cucharadas soperas colmadas de pino de carne
4 lonchas de queso para gratinarlo

Para el pino:

200 gramos de carne picada de ternera
2 cebollas picadas en cubos
1 cucharadita de ají de color  o pimentón dulce
1/2 cucharadita de moka de comino
Perejil picado
sal al gusto

Para el acompañamiento:
1/2 Zapallito sin cocinar
8 Ají verdes o pimientos de padron
1/4 de setas picadas
El relleno que le sacamos los zapallitos después de cocidos


Preparación:

Cocemos los zapallitos en agua con sal 10 minutos desde que el agua hierve. cuando enfríen un poco  los cortamos a la mitad y luego al medio y vaciamos.
En una fuente de horno con un chorrito de aceite en la base colocamos los zapallitos vacíos que vamos a rellenar.

Preparamos el pino de carne:
Doramos la cebolla, cuando está transparente le echamos la carne la dejamos que no se haga mucho porque luego va a ir al horno, le echamos las especias y reservamos.

Rellenamos los zapallitos, les ponemos el queso los metemos al horno 10 minutos a 180º

Por mientras freimos los pimientos de padrón o el ají , y en otra sartén ponemos las setas, el relleno que sacamos de los zapallitos cocidos el medio zapallito sin cocinar picado finito, los pimientos fritos y sal.

Cuando sacamos los zapallitos del horno,les ponemos el acompañamiento y a la mesa!!!! espero que os guste,

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